2016-06-21 しばらくサボっていますが、料理はそんなにサボっていません(編集中) メイン:魚介 副菜:野菜 和食 今日も蕎麦猪口に助けられた盛り付け。しょうゆ麹を手に入れたので、炙りサーモンを漬けにしてみた。うんまーい。サーモン得意じゃないけど、これなら食べられる。次は元レシピのマグロで食べてみたい。揚げ出しの豆腐は中に㊙︎があって、普段の揚げ出し豆腐が物足りなくなった方にオススメ。それにしても南関あげの美味しいこと。今度はお稲荷さん作ってみようかな。#vsco #vscocam #snapseed #おうちごはん #夕食 #instadinner #foodpic #うつわ #砥部焼 #中田窯 #小鹿田焼 #坂本創#しょうゆ麹 #醤油麹 #みんなのきょうの料理 #からし揚げだし豆腐 #野崎光洋 #マグロたたき醤油麹漬けワサビソース