2016-06-21 しばらくサボっていますが、料理はそんなにサボっていません(編集中) メイン:挽肉 副菜:野菜 夕食は丸岡の餃子。付け合わせはシャキシャキ茹でモヤシと、さっぱり叩きキュウリ、ミニトマトの出汁漬けにしました。あ、あと玉子スープ。丸岡さんのタレにすりごまを入れたものと、レモンにブラックペッパーを加えたタレが好きです。薬味に柚子胡椒と、ニンニクと唐辛子入りのいまきん特製のこうじみそを。ビールがすすみそうで困ったな。#vsco #vscocam #snapseed #おうちごはん #夕食 #instadinner #foodpic#鉄鍋餃子 #餃子 #ぎょうざの丸岡 #いまきん食堂 #こうじみそ#うつわ #南部鉄器 #鉄鍋 #小鹿田焼 #坂本創 #高島大樹 #輪花皿 #砥部焼 #中田窯