9/29も秋らしく。
肉の日、ちょっとずつ涼しくなったので、お月見バージョンのハンバーグ。
スープもかぼちゃのポタージュで。
onチーズより、on目玉焼きのほうが好きだな。
目玉焼きが上手に作れて、美味しい調味料(塩・醤油など)さえあれば、ごはんがおいしい。
普段何気なく目玉焼き焼いている方にもリンクみてほしいなー。
参考レシピ
ハンバーグ、もうこれ以外作れない(レシピ・コツまとめ)
目玉焼き ただ焼くだけに非ず
肉の日、ちょっとずつ涼しくなったので、お月見バージョンのハンバーグ。
スープもかぼちゃのポタージュで。
onチーズより、on目玉焼きのほうが好きだな。
目玉焼きが上手に作れて、美味しい調味料(塩・醤油など)さえあれば、ごはんがおいしい。
普段何気なく目玉焼き焼いている方にもリンクみてほしいなー。
参考レシピ
ハンバーグ、もうこれ以外作れない(レシピ・コツまとめ)
目玉焼き ただ焼くだけに非ず