名古屋めし 味噌煮込みうどん風
赤だしはあまり好きじゃないのですが、味噌煮込みうどん風にしたらとても美味しかった!
おうどんはお鍋用の太めのものがおすすめ。
参考レシピ
ポイント通り作ったら、鶏肉が固くならずに美味しかった。豚バラも合う。
おすすめのおうどん
たまたま手に入った本場愛知の製麺屋さんの太めのもっちりうどん。
煮崩れせずおすすめ。
赤だしはあまり好きじゃないのですが、味噌煮込みうどん風にしたらとても美味しかった!
おうどんはお鍋用の太めのものがおすすめ。
参考レシピ
ポイント通り作ったら、鶏肉が固くならずに美味しかった。豚バラも合う。
おすすめのおうどん
たまたま手に入った本場愛知の製麺屋さんの太めのもっちりうどん。
煮崩れせずおすすめ。