絶賛!プロのから揚げ・・・塩からあげは探求の余地あり
下味と衣と揚げ方が重要な、からあげ。
今回は醤油と塩の2種類。
外はサクサク、中はジューシーに仕上がりました。
いままで作った醤油からあげでは、no.1の仕上がり。
塩はプロのようにクオリティが高いものが準備できなかったので、個人的には物足りなかったが、オットは絶賛。
塩というよりスパイスを効かせるほうがいいのかも。
次回の課題です。
下味と衣と揚げ方が重要な、からあげ。
今回は醤油と塩の2種類。
外はサクサク、中はジューシーに仕上がりました。
いままで作った醤油からあげでは、no.1の仕上がり。
塩はプロのようにクオリティが高いものが準備できなかったので、個人的には物足りなかったが、オットは絶賛。
塩というよりスパイスを効かせるほうがいいのかも。
次回の課題です。