4月夕食献立記録
4月第2週
・皿うどん:(麺/豚・野菜)中華・塩・炒
・刺身・れんこんとにんじんの煮物・味噌汁:(ごはん/魚・野菜・味噌汁)和・醤油・生
・ビーフシチューオムライス・コールスロー:(ごはん/牛肉・卵・野菜)洋・酸・煮
・焼きうどん:(麺/豚・野菜)和・醤油・焼
・チキン南蛮・タルタルソース・千切りキャベツ・味噌汁:(ごはん/鶏・野菜・味噌汁)和・甘辛・揚
4月第3週
・外食:焼鳥:(-/豚・鶏・野菜)和・塩・焼
・ロメスパナポリタン:(麺/-・豚・野菜)洋・塩・炒
・カンパチとアジのなめろう・厚揚げ・アスパラの卵とじ・味噌汁(ごはん/魚・野菜・味噌汁)和・醤油・-
・レンコン入りキャベツメンチカツ・付け合せのほうれん草、トマト、ゆで卵・味噌汁(ごはん/ひき肉・野菜・味噌汁)洋・塩・揚
・知人宅:鯵の南蛮・きゅうりとタコ・トマトとモッツァレラのカプレーゼ・タケノコのグリル・バニラアイスイチゴソース添え(-/魚・野菜)洋・和・酸・塩・揚・焼
・ステーキ・付け合せのコーンクリーム、人参と豆苗のグラッセ・タケノコのバター醤油グリル・あとのせグリンピースごはん・オニオンスープ(ごはん/牛・野菜・スープ)洋・塩・焼
・外食:焼鳥(-/豚・鶏・野菜)和・塩・焼
4月第4週
・鮭ハラスの塩焼き・南関あげの赤だし・きゅうりのおかかクリームチーズ和え(ごはん/魚・野菜)和・塩・焼
・手羽中とレンコンかつお節まぶし・大根と豆腐のサラダ・新玉ねぎと新じゃがの味噌汁(ごはん/鶏・野菜・味噌汁)和・酸・煮
・瓦そば・細巻(麺・ごはん/牛・魚・卵・野菜)和・塩・炒
・サーモンのエスカベッシュ・ポテトサラダ・味噌汁(ごはん/魚・野菜)和・酸・揚
・かき揚げ2種(新玉ねぎと紅生姜とシラス、人参とスナップエンドウとベーコン)・タケノコと豚バラの炊いたん・大根とわかめの味噌汁(ごはん/豚・野菜)和・塩・甘・煮・揚
・焼肉・ステーキ・マッシュポテト・青菜のペペロンチーノ・まるごと玉ねぎグラタンスープ(ごはん/牛・野菜・スープ)洋・塩・焼