たけのこと豚バラのWうまみ
焼きつけて、調味料たった2つ加えるだけ。
なのに絶妙な塩梅の旨さ(濃すぎず甘すぎず)。
いただいたたけのこのあく抜きコンディションがとてもよく、純粋にたけのこの美味しさを味わえて幸せ。
このレシピは簡単だし、美味しいので豚バラ増量して来年も作りたい!
参考レシピ
焼きつけて、調味料たった2つ加えるだけ。
なのに絶妙な塩梅の旨さ(濃すぎず甘すぎず)。
いただいたたけのこのあく抜きコンディションがとてもよく、純粋にたけのこの美味しさを味わえて幸せ。
このレシピは簡単だし、美味しいので豚バラ増量して来年も作りたい!
参考レシピ