2016-07-11 たこ焼きにはキャベツも入れる派 おつまみ メイン:魚介 副菜:野菜 副菜:卵 副菜:芋 和食 タコパ。最近お気に入りのレシピは、玉子が3つと山芋たっぷりの生地なので、トロトロに焼き上がるから、口蓋火傷して大変だけど美味しい!うすはりで飲むビールは美味しいらしい。(まだビールの美味しさが分からない蒸留酒派)最近いろんなビールを飲み比べてて楽しそう。ちょっと熱っぽいから、片付けして早く寝よう。#たこ焼き #たこ焼きパーティー #たこパ #vsco #vscocam #snapseed #おうちごはん #夕食 #instadinner #foodpic#うすはり #BEER #キリン #一番搾り #福岡づくり#GPRepost,#reposter,#notetag @porkbone via @GPRepostApp ======> @porkbone:甘木づくり。たこ焼きで飲む。 アンチクック●ッドですが、これだけは参考にしています。 参考レシピ cookpad.com 基本たこ焼きの準備と焼きはオットの方が上手で、おまかせしています。 aibou.allok.biz